Desde 1886 produzimos o melhor café brasileiro para você. São mais de 15 mil sacas ao ano, de fazendas espalhadas por São Paulo, Paraná e sul de Minas Gerais. A empresa utiliza um delicado processo para torrar grãos produzidos nessas fazendas a fim de transformá-los no saboroso e diferenciado café gourmet que levamos até a sua mesa. A Baggio Café é reconhecida e premiada – no Brasil e exterior - pela qualidade de seus produtos e processos. Aliamos nossa tradição secular com a busca por novas tecnologias sempre priorizando a qualidade da nossa maior paixão: o café.

Baggio Café premiada nacionalmente pela ABIC ano após ano.
Após um longo período de aperfeiçoamento, a Baggio Café chegou a um blend único e excepcionalmente delicioso, o Baggio Gourmet Espresso, café premiado diversas vezes. A Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) é a responsável por avaliar a qualidade do café em todo o território nacional. Anualmente, a ABIC premia os melhores sabores disponíveis no mercado. Confira a seguir os prêmios recebidos pela Baggio Café:

2016:
Prêmio Melhores da Qualidade com o produto Baggio Gourmet Gran Reserva
Prêmio Consistência e Qualidade com o produto Baggio Gourmet Gran Reserva
Prêmio Consistência e Qualidade com o produto Baggio Gourmet Espresso
2015:
Prêmio Melhores da Qualidade com o produto Baggio Gourmet Espresso
Prêmio Consistência e Qualidade com o produto Baggio Gourmet Espresso
2014:
Prêmio Melhores da Qualidade com o produto Baggio Gourmet Espresso
Prêmio Melhores da Qualidade com o produto Baggio Bourbon Espresso
2012:
Prêmio Melhores da Qualidade com o produto Baggio Gourmet Espresso